Kaffeewagen mieten: Professionelle Technik und exzellenter Service

Erleben Sie “Kaffee-Momente” der besonderen Art! Ob mit einem unserer individuellen Kaffeewagen, mit einem Thekenmodul oder nur mit einer Siebträgermaschine und entsprechendem Equipment. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit erstklassigen Caffè Spezialitäten.

Kaffeewagen mieten – inklusive Profi-Geräte!

Wir arbeiten ausschließlich mit Profi Geräten und Zubehör und legen bei der Wahl unserer Produkte besonderen Wert auf Qualität, fairen Handel und ökologisches Bewusstsein. Sie können uns stets und überall buchen – europaweit.

Die Fahrzeuge werden je nach Entfernung auf einem geschlossenen, speziellen Absenkanhänger zum Veranstaltungsort gebracht, so dass das Kaffeemobil sauber und gewienert bei Ihnen ankommt. Je nach Veranstaltungsprofil beraten wir Sie welche Espressobar Variante für Sie die Idealste ist.

Liebe zum Detail …

Ein besonderes Highlight ist Ihr Firmenlogo auf dem Kaffee oder noch spezieller der personalisierte Kaffee – eine Spielart der Kaffee Verzierung – mit der Crema des Espresso wird mit Latte Art Besteck der Name des Gastes in den Milchschaum geschrieben.

Optional bieten wir Ihnen, feines italienisches Gebäck, Prosecco, Champagner, Aperol Spritz etc., Grappa und Co., Kaltgetränke, Laktosefreie Milch, Sojamilch, Porzellan oder to-go-Becher, Pavillons, Stehtische/Hussen.

Es gibt viele Anbieter im Bereich Kaffee Catering, da die Nachfrage ständig steigt. Leider gibt es darunter immer noch Anbieter, die mit der Materie Kaffee und Zubereitung schlichtweg überfordert sind.

Höchste Ansprüche für Ihren Kaffeegenuss

Guter Kaffee sollte den Namen Kaffee auch verdienen …

Guter Kaffee beginnt bei der Hygiene der Arbeitsmaterialien über die richtige Wahl des Kaffees bis hin zur fachlich kompetenten Zubereitung. Das sollten Grundvoraussetzungen sein, um dem Gast einen exzellenten Kaffee zu servieren. Daneben spielt der optische und professionelle Eindruck eine immer größer werdende Rolle – gepflegtes, freundliches Auftreten der geschulten Baristi ( aus dem ital. Barfrau/Barmann ).

Die Espressostation muss sauber, technisch einwandfrei und nach den gesetzlichen Vorschriften installiert sein (Trinkwasserschläuche, Filteranlage, bei Verwendung von Frischmilch – Kühlung, keine offenen Kaffeebeutel , sauberer Bohnenbehälter usw.) Der Arbeitsplatz des Barista ist aufgeräumt, sauber und stets vorzeigbar.

Wir garantieren Ihnen diese Standards, auch wenn Sie diese erst vor Ort bestätigen können sind sie uns schon jetzt bewusst und wir achten besonders auf die Einhaltung dieser Grundregeln für ein gelungenes Caffè Catering.

Wenn Sie neugierig geworden sind, melden Sie sich, wir freuen uns Ihnen bei Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Weitere Beiträge zum Thema